Я - такой!
В этот сложный мой час!
Что мне, братья, до мира,
Коль любовь щурит глаз?
И страданье вонзает
В меня когти смеясь.
Разум - честный! Он знает:
Смех - есть мой перепляс!
Я пишу анекдоты,
Волю песням даю
И к любимой: Ну кто ты?
Жду взаимность твою!
Время "Ч" ускользает
В суматохе людской
И язык восклицает:
Я люблю! Я - такой!
Свидетельство о публикации №109102008351
половинка или весь...
Даже если и в ботинках,
будет только четвертинка...
Нина Прохорова 27.10.2009 15:18 Заявить о нарушении