В заоблачных красотах

В заоблачных красотах мир чудес
Нам видится с Земли бесспорным счастьем.
А в нём, наверняка, конечно, есть
Свои недоговорки и напасти.

Под красочной игрою вечеров
В закатных переливах поднебесья,
Есть удивительным мечтаньям кров,
И музыка для вдохновенья песни.

И хочется туда, в волшебный край,
Где для земного утомленья - рай,
Снести обременительные путы.

Играет облаками свет небес,
Бемоль, диез, бемоль... опять диез...
А гаммы на земле поют минуты.

                20.10.2009


Рецензии