Я так устал

                Я ТАК УСТАЛ

                Мой бог я так устал ходить по свету
                дай отдохнуть в твоих руках.
                Где  все теплом твоим согрето
                и пропадает в вечность  страх.
                Дай отдохнуть в твоих объятьях
                спаси меня и обогрей,
                слезу отри своей рукою
                на сердце выплесни елей.
                Я так хочу обнять тебя
                и прошептать как ты мне дорог
                в твоем смиреньи пребывать,
                отдать тебе недугов ворох.
                И испить твоей живой воды,
                познать твою святую нежность,
                увидеть путь моей души
                к тебе в твою святую вечность.


Рецензии