тревоги менеджера

немного поделиться рассужденьем,
о том, что в лучшем из миров творится...
так много происходит всякого...творенья
Божьи мечутся и хочут навариться 

один проект сменяет новый,
то тут пыхтишь, то там и сям...
а мне так мало надо, чтобы
мир покатился в тарарам...

и нервов не хватает на работе,
и состояние тревоги, грусть...
а может, это просто осень?
придет весна, и в счастье я вернусь?

бешусь, что не хватает мне годов и дней
на то, что я люблю всего сильней...
на то, что занимает мысли, сердце,
на рисованье, сочиненье стихов,
и время это я с трудом как-будто выдираю из врагов...

устала по ночам сидеть,
и в монитор бессмысленно глядеть.
и отнимая сна по часу, по минуте,
почувствовать хоть что-то, и чего-то захотеть...

я удивляюсь этому бессилью...
такое чувство, будто нет меня.
как будто воздух из меня спустили...
и с вами говорит лишь тень моя...

все это оттого, что мало сплю я,
нарушен распорядок дня...
и если днем все же бегу я,
то ночью... нет, чтоб спать,
так тут сижу, пишу, рисую,
как будто завтра уж не буду я...

так торопиться, отнимая время
у сна и так гонять себя...
уж не пойму, ну, что за племя
таких, как я?


Рецензии