Abbastanza native

3 фото - всё что от нас осталось,
воспоминаний море, обрывки фраз...
3 года, пролетели в один момент,
ты пропала, и меня для тебя уже нет.

Говоришь, я украл твои крылья?
потеряла свободу, любовь опостыла...
что стоят все твои признания?
оправдываться хватит, не будет свидания.

Наигралась вдоволь: убежала, вернулась,
пару раз получилась - вошла во вкус
извини дорогая, но я не игрушка,
вспомни лето девятого и друга с Анжуйска...

Всех подруг твоих помню, с их улыбкою легкой,
о твоей невинности повествующих робко,
Лишь одна сказала что ты за птица -
оказалось воробей ты, а не синица.

В поисках мечты, как письма адресатов,
наплевав на всё, что надо и не надо...
Грош ломаный стоят все воспоминания
что с тобой нас вяжут, моя родная...


Рецензии