Подражание Ахматовой
Ветер руки студит.
Вроде, не морозно,
А внутри простуда.
Не спасли перчатки,
Шарфик не помог.
Правда, все в порядке,
Да поможет Бог.
Лампы светят ярко,
Только в сердце тускло...
Вновь фальшстарт на старте,
Напряженье мускул.
Заготовлен бисер -
Все для глупых свинок!
Жаль, не существует
Наших половинок.
Свидетельство о публикации №109102008310
половинки есть.
ищите внимательнее.
Ваш Дима
Проще -Дима 22.12.2009 07:50 Заявить о нарушении