Олегу
Ты будешь долго жить еще,
все краски мира созерцая.
Ища себя, найдя себя,
и Бога сердцем прославляя.
И улыбнется, знай не раз
тебе удача в миг счастливый,
и вспыхнет яркая звезда
очистившись от зыбкой пыли.
Благословит тебя Господь
всем тем, что для тебя имеет,
открой лишь сердце будь готов,
и дух святой тебя согреет
Свидетельство о публикации №109102008288