Я ЗНАЮ
Я знаю, любовь где-то есть,
за алым полымем заката.
Где весенний ветер свеж
у лесного водопада.
Где играет ночь своим бликом
отражаясь на глади озер.
Где мы были с тобой когда-то
и жгли до утра костер.
Запах ночи и запах хвои
трогал сердце и радовал слух.
Я так ждал, я так ждал ответа
но пришел одиноким пастух.
Свидетельство о публикации №109102008276