ты призраком являешься

ты призраком являешься опять,
бесстрастно смотришь с высоты,
не оставляешь даже шанса воскресить
те теплые сентябрьские дни

мне хочется прощенья попросить,
но обжигаюсь о твои глаза,
и слов как не было, и снова пустота
которую мне не в чем обвинить

я так хотела бы исправить всё
не сделать, или сделать, но увы
ты только призраком являешься ко мне
замерзшими узорами зимы


Рецензии