Север

                СЕВЕР
                Голубые резные дали
                да холодные снега.
                Черно-белые зимние сопки
                это север  это  родина моя.
                Я люблю морозец крепкий
                бодрящий как крепкий чай
                белоснежные зимние дали
                иль у речки лесной Иван-чай.
                Я люблю все запахи лета
                запах,  рыбы и запах костра.
                И где бы я не был
                и чтоб я не делал север это  родина моя.


Рецензии