Мне особенно тебя сегодня не хватает...

Мне особенно тебя сегодня не хватает -
Ты своими письмами разбередил ,
Что мне с этим делать , я не знаю ,
Знаю только , что нельзя тебе звонить .
Знаю только , что нельзя опять сдаваться -
Слишком много было между нами ,
Слишком много раз с тобой прощались ,
Слишком больно стало возвращаться ...
20.10.2009


Рецензии