Подруге
за то, что любишь? в чем же твой прокол?
как не любить природное творенье,
такое, как он?
страдать и мучиться от неудовлетворенья -
это одно, и я про это и не говорю.
но восхищаться этим Божеским твореньем?
какой же в этом криминал? сказать - люблю,
иль восхищаюсь, иль хочу быть с ним-
нормально, все мы люди, человеки...
любить людей, подобных нам -
то божеский завет навеки...
Свидетельство о публикации №109102008259