Одна радость в жизни
И только не надо взрывать мне мозги!
Не стой со мной рядом, не надо так близко!
Вобще отойди от меня! Отойди!
Одна радость в жизни - замерзшие реки.
Не гладь мои плечи - с ума не своди.
Как все-таки сложно быть человеком
В высохшем море. В море любви.
Одна радость в жизни - потухшие звезды.
Не слушай меня. Забудь и прости.
Другого сюжета ты все-таки создан.
Губы сухие так просят слюны.
Одна радость в жизни - кривые заборы.
Прильни к моей шее. всем телом дрожи.
Я буду смотреть исподлобья, с укором.
Сознание мысляи туго кишит.
Одна радость в жизни - потерянный ветер.
Пускай ничего не поймешь. Не спеши.
Так мало моих людей на планете.
В сердце, как в горле, что-то першит.
Одна радость в жизни - многие радости.
И я не хвалю, не ругаю тебя...
Все это просто милые шалости
В ночь на девятое октября.
Свидетельство о публикации №109102008258
Вера Суханова 20.10.2009 22:31 Заявить о нарушении