Разговор с душой

Если в жизни бывает загадка-
Разгадать ее нелегко!
Если в сердце заноза-
Несладко,даже больно и тяжело!

Если люди родные не верят-
Плачет сердце и плачет душа!
Если рана - ее не измерить
И дышать тяжело... Тишина!

Звук сердечных ударов и мыслей,
Звук дыханья, сопенье и стон...
Это было и будет навеки...
Не забуду...Запомнит ли ОН?


Рецензии