Моя Россия
Моя Россия больна войной
здесь светят полымя заката,
и кровь людская льет рекой
все больше жизней забирая.
И я прошу тебя Господь
благослови мою Россию,
чтоб через много много лет
она дождалась бы мессию.
Останови кровавый бег
своей могучею рукою.
Чтобы не шел на брата брат
с убийством злобой и войною.
Чтобы не рыли мы могилы
двадцатилетним пацанам,
и подготовь мою Россию
к великому началу всех начал.
Свидетельство о публикации №109102008249