Любимой подруге

                Л.Б.

Я научилась жить, когда тебя нет рядом,
Твое присутствие, оно всегда во мне.
И даже если не встречаюсь с милым сердцу взглядом,
Я предвкушаю встречу в вышине.

Словам не выразить того, что наболело,
Руке не описать того, что на душе,
Но знай, что оторвать тебя я от себя не смела
И не посмею никогда уже.

Любовь не прячется с годами,
Она все крепнет и растет,
И наделяет чудесами
Наш ослепительный полет.

Когда я знаю, что ты рядом,
Пусть даже ты и далеко,
Охватывает чувств громада,-
Справляться с нею нелегко.

Но эти чувства не фальшивы,
Они настолько глубоки,
Что им благодаря во мне сегодня живы
Прикосновения твоей руки...

             29.01.04


Рецензии