душа
В просторах тихих океана
мой кораблик судьбы плывет
и куда он бежит не знает
и что его дальше ждет.
Он бежит, на волнах качаясь
назло всем холодным ветрам,
мой небесный отец моя вечная радость
и на сердце моем фимиам.
Свидетельство о публикации №109102008236