юность
Куда ты зовешь меня юность моя,
по без крайним просторам России.
Туда где я не был туда, где душа
ныряет в просторах синих.
Туда где свежий ветер с небес
твое колышет платье,
Туда где желто, зеленый лес
свое нам подарит счастье.
И мы побежим по тропикам лесным
жадно воздух прохладный глотая,
и когда мы вернемся домой
то напьемся горячего чая.
Свидетельство о публикации №109102008224