Воспоминание
один вдруг сбой, другой и всё с тобой...
твой взгляд меня преследует,
я вся - сердечный сбой...
вот ликованье к сердцу подкатило...
опять мой взгляд наткнулся на тебя...
о Боже, что же это было?
Любовь, судьба?
желтеют листья за окном,
играя и любя, их вихрь уносит...
а я всю жизнь люблю тебя...
где ж вихрь, в объятия твои
меня чтоб бросить?...
я знаю, что непостоянна,
что иногда забуду о тебе.
но возвращаюсь год за годом
лишь к одному тебе...
любовь моя то вспыхнет, то погаснет.
и только сердца стук
напомнит сбоем мне -
ты здесь, ты тут...
все говорят - забудь...
ну, не сложилось, не судьба...
все понимаю, но забыть
я не могу, любовь моя...
и знаю, не стареть нам вместе,
по парку не гулять, рука в руке...
давно закрылась дверь за мной,
ключ выброшен,
но как же тяжко мне...
то обещание любви
так и не стало явью в жизни.
другой вошел в нее,
сюрпризом...
а ты остался журавлем,
летящем в небе...
с синицей я сижу в руке...
все грежу...
Свидетельство о публикации №109102008220