она
Ты ушла и даже ветер
Не сможет мне тебя вернуть,
а как хотелось на прощанье
опять в глаза твои взглянуть.
И рассказать, как одинок я
когда со мною нет тебя,
как все на свете забывая
ищу тебя душа моя.
Увы, любовь осталась без ответа
любовь осталась без конца,
и даже ветер тихий ветер
мне больше не вернет тебя
Свидетельство о публикации №109102008203