Помоги поверить в чудо

Помоги мне, верить в чудо.
Знаю я, согласен ты.
Иногда бывает мне так худо.
Пригласи меня в свой мир, в свои мечты.

Сделай радугу стихами.
Ведь они прекрасны у тебя.
Не лечи меня ты докторами.
Не гони меня прошу.

В этом мире солнца хватит.
Я согрею без него тебя
Как бы ярко не светилось утро
И пылает сердце без огня.


Помоги поверить в чудо.
Ведь его так мало на земле.
Принеси мне много полевых букетов.
Поле из ромашков подари.
Ну а большего уже не надо.
Погадаю на ромашках о ЛЮБВИ!!!!


Рецензии