тебе нужна

Все случайное начертано судьбою
Ведь не просто это говорят…
Две души  осеннею порою,
Кавардак в реальности творят

Не молчи же ты, печальный странник
Разве не ее ли ты желал?
Ангел твой, был, слышишь, ей посланник
Не заметив – ты ее прогнал

Возвратить попробуй, ведь еще не поздно
Ангел не расправил два крыла
Ты ее послушай только осторожно,
Вспомни, что была тебе нужна…

Осень пусть закружит в листопаде
Заманит дождями в октябре
Две души в золотом наряде
Покоряются невидимой судьбе

Ты же знаешь, счастье- это птица
Ей лететь с одним крылом нельзя
Вот тебе еще одна страница
Напиши ей  « я люблю тебя»


Рецензии
Юлия добрый вечер! Зашла на Ваши странички, спасибо что дарите тепло своей души! С уважением

Василенко Татьяна 2   07.12.2010 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.