Не убивайте комара!
Зачем вы меня, комара?
Ведь вы и не подозреваете:
Родился я только вчера
Без сына останется мама,
Заплачет от горя отец,
Но я повторяю упрямо:
Конец мой - ещё не конец
Всё ближе ладонь ощущаю
Мгновенье и в рай попаду
О, люди, я вас не прощаю
Гореть вам за это в аду!
"А всё же, пожалуй, прощаю!"
Впоследок срывается с уст
"За ваши грехи отвечаю
Теперь, я ваш И-и-и-..." Бум!
Свидетельство о публикации №109102008192