сон

                СОН
                Рука уставшая писать
                нависла над моей тетрадью,
                и солнца луч играл в снегу
                с заснеженной холодной гладью.
                Холодный ветер завывая
                стучит в оконное стекло,
                теперь я только понимаю
                что-то, что было, то прошло.
                Не нахожу себе покоя,
                лети душа моя лети
                туда где лето золотое.
                Лети душа моя лети
                в страну несбыточных желаний,
                пусть ветер северный несет
                тебя над бездной мирозданий.
                Наступит время, ты вернешься
                прекрасной птицей золотой,
                и божья благодать прольется
                будет радость и покой.


Рецензии