Совет
войди в них, заслони собою...
представь, он здесь, с тобою...да...
так и займись с ним чем-нибудь...
да хоть любовью …
войди с ним в эйдос, горизонт раскинь,
уйди на вираже повыше, к звездам...
смотри на нас... ну, как там? хорошо?
я думаю, что вам там не морозно...
Свидетельство о публикации №109102008181