Всё полное г

Мусолить тему нет желанья.
И объяснения излишни. Ни к чему.
Ничто не остановит те страданья
И кулаки в бессильной злобе жму.
Ну, почему всё так, а не иначе?
Ну, почему нам изменить всё, не да-но?
Ну, почему от нервов сердце скачет?
И жизнь не жизнь, а…
Полное г-но!


Рецензии