мой выбор
любить самой или давать любить?
вопрос, конечно, очень сложный,
но выбор мой такой - любить!
любить, конечно, дорогая!
ведь это лучшее, что есть на свете!
любовь - ведь это двери рая...
то в высшем суждено совете...
а принимать любовь чужую,
и не любя самой, я не хочу
судьбу себе я создаю иную...
когда люблю - живу,
когда хочу- люблю...
Свидетельство о публикации №109102008143