Люди головы теряют

Я с тобой совсем другая.
Я с тобой коктейль из чувств.
Люди головы теряют -
Я, признаться ,не боюсь!
Отчего так доверяю,
Прямо как самой себе?
Люди головы теряют -
Так необходимо мне!
Ты меня сейчас не слушай!
Глупости сведут с ума:
Не в воде мы, а на суше...
Потерялась голова!
По надрезу сердце тает...
Прикоснись к моим губам...
Люди головы теряют -
Так давай напопалам!


Рецензии