Выдуманная любовь

А что такого в том, что я люблю?
Ведь скучно жить, любви не внемля...
всегда люблю, попеременно,
себе любимого я сочиню...

да..., не всегда любимый мой
похож на прототипик свой...
так что же, не любить за это?
Ведь он такой родной…

все выдумаю в нем я,  тело, душу...
и нарисую я сама себе портрет...
в нем жизни, в общем, биться сложно,
куда деваться, если прототипа нет...

срисую я с реального любимого черты,
мускулатуру, ноги, руки,
вдохну в них жизнь и на поруки
тебя возьму, ну, вдруг чего напортил ты?

а не напортил, так и бабе легче,
что воз поехал чередом своим...
кобылу в  возы запрягают вечно,
вот и идет она за идолом своим...


Рецензии