Я себя завещаю тебе

Я себя завещаю тебе
Я вверяю тебе свою душу
Я молюсь за тебя -
Ты послушай
Я себя завещаю тебе.

Твой неброский и ласковый свет,
Успокоивший в ярости душу,
Наполняет как песней весь сущий
Мир, в котором тебя лучше -
Нет.

...

Я верю тебе.
Я не знаю, чем вызвана вера.
Все может быть просто химерой,
Но словно судьбе -
Я –
       Верю тебе.


Рецензии