Фристайл про меня обо мне. Подойдет всем

Я не твоя. Я - общественнозначима.
Я - не она. Я сворачиваю.
Я не молчу - я загадочна.
Я так хочу - и непорядочна.
Я не устала - я собираюсь.
Я не упала - я нагибаюсь.
Я не принцессса - я лошадь в мыле.
Я не агрессор - я просто в силе.
Я не тревожу - я рушу стены.
Ах, Боже, Боже! Я - часть вселеной.


Рецензии