Час десять в метро

Час десять в метро.
Я спешу на занятия.
Оставив всю душу и сердце ему.
Мой маленький ангел,
Твоих мне объятий
Везде не хватает, скучаю, люблю.
Час десять в метро.
Я штурмую ступени.
По эскалаторам словно лечу.
Мой маленький ангел
Протянет мне лапки
И на руки сына я тут же возьму.


Рецензии
Очень трогательно.

Фаина Фанни   23.12.2009 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.