новый виток
пора начинать мне новую жизнь
и если морозный мне ветер в лицо
то клетку в сердцу открою и вскоре
кто-то мне счастье бросит в окно.
а если листва опадая, мне грустно ложится на плечи
то приходя домой, я буду зажигать свечи
я буду смотреть на фотографии наши
после сожгу их и станет слаще.
новый виток в этой жизни нужен
как глоток, как десерт на ужин
ничего что полнит, за то очень вкусно
а лишнее сбросим сколько нужно.
и дышать полной грудью, ощущать тепло
в эти комнаты не заходит никто
но я буду ждать, улыбаться, думать
если звёзды зажглись, и в окно подует
я надену шарф, закурю и смело
отправляюсь в путь. жизнь так захотела.
Свидетельство о публикации №109102008021