Простудилась моя надежда...

Простудилась моя надежда,
Не зовёт, не поёт романсы.
Проповедник, поэт, невежда
Просчитали мои все шансы.

Если всех я Вас буду слушать,
Кто мне крылья подарит в небо?
Разъедает вам зависть душу,
У любви лишь прошу я хлеба.

Без ответа есть смысл ли верить?
Кто мне к счастью покажет путь?
Заблудилась моя потеря,
В чём же этой морали суть?

Простудилась моя надежда,
Не зовёт, не поёт романсы.
Проповедник, поэт, невежда
Просчитали мои все шансы.


Рецензии