***
ПРИСЕВ НА МОКРЫЙ ПЕНЬ,
СТАЛО СКУЧНО ЕЙ.
ГРУСТЬ НЕ ОТПУСКАЛА.
ВСЕМИ СИЛАМИ ДЕРЖАЛА,
НО ЕЩЁ ОНА НЕ УСТАЛА-
В РИФМУ-РИФМУ НАПЕВАЛА:
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТАК ОДИНОКО...
ВСЮ НОЧЬ ОТКРЫТОЕ ОКО(В СМЫСЛЕ ГЛАЗ)
МНЕ НУЖНО ТЕБЯ ВИДЕТЬ,
ВИДЕТЬ ТВОЮ УЛЫБКУ,-
СЛОВНО СОЛНЦЕ СВЕТИТ.
НЕ ЗАБУДУ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПОДАРИТЬ,
НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ,
ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я
И ДЕРЖУСЬ В СТОРОНЕ,
КАК ПТИЦА ПЕРЕЛЁТНАЯ.
ДОЖДЬ ПЕРЕСТАЛ ЛИТЬ,
СЛЁЗЫ ОБРОНЯЯ,
И НЕ ЗАБЫЛ ПОДАРИТЬ
МНЕ БЕЛОГО ЯДА
НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА
ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ
ПОЧЕЛУЙ СЛАДОСТНЫЙ
И ЭТОТ ВЕТЕР...
УПАДЁТ БЕЗ СОЗНАНИЯ
В ПРОПАСТЬ ПТИЦА СТАСТЬЯ,
УПАДУ И В ПРОПАСТЬ Я.
НЕ ПОЗАБЫВ ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №109102008014