И поезд твой уходит на восток

И поезд твой уходит на восток,
В рассвет оранжево-манящий.
Туда, где вложен желтенький листок
В конвертики со штампами, и в ящик...

Твой поезд вновь уходит на восток.
В ту ночь, когда меня не будет рядом.
Я прижимаю к сердцу желтенький листок,
Который несравним с никоим кладом.

20.10.09


Рецензии