КЛЮЧ К ДУШЕ
И вошла незаметно хозяйкою в дом.
Только нет в нём посуды, ковров, а пока
Здесь рождаются мысли, за ними строка,
А потом и другая по зову планет,
И мотива для песни прекраснее нет.
Ты мне душу открыла скрипичным ключом.
Ливень струями бьёт, ну а мне нипочём!
Всё гремит и сверкает, но это пустяк.
Видно, молния тоже Божественный знак.
Эта песня дождя зазвучала для нас,
Словно голос любви, в этот день, в этот час.
25.09.06.
Свидетельство о публикации №109102008004