Зачем же плакать

зачем же плакать, когда все прожито?
остался белый тонкий шрам в душе...
он змейкой вьется там, где бито...
где все разломано давно уже...

где бурь тех отшумевших звуки
лишь звонко капают из ран,
и где лишь были ноги, руки,
тела, сплетенные в аркан...

я помню каждую секунду,
лиц наших пятна, тела жар,
и твердость мускулов и звуки...
горел пожар...

давно все было и пропало...
уж поседели небеса,
дней-лет уже прошло немало,
поникла вся моя краса...

а он все тот же, не меняясь,
прошел все годы без меня...
как на портрете Дориана,
все тот же, да...

не злюсь я, просто удивляюсь,
как жизнь прожили мы,
была любовь и даже страсть...
и где же ты?


Рецензии