***

Льёт.   Затянуто   небо   ленивыми   тучами
Скучно.   
Скученность.   Кучма?
Торможение.   Неофициальное   и   немного   провинциальное
Мысли   ползают   в   голове,   смеша   друг   друга,   своим   видом
Анахронизмы.   Одни   анахронизмы
Да   и   то   не   те,   какие   нужны
От   них   пахнет   нафталином   и   рыбой
При   чём   тут,   рыба?
Ах   да,   фосфор!   Для   мозга   нужен   фосфор
Или   Босфор?
Ладно.   Думаем,   мучительно   думаем   дальше
О   фальши, 
Каше, 
Наши
«Наши»?
Наши   или   не   наши?
Разве   в   России   живут   не   наши?
Или   наши   те,   кого   не   видно   и   не   слышно?
Становится   теплее
Веселее,   
Елее   
Елей?   
Это   откуда   взялось?    От   сосен   или   елей?
Льют   елей.   Почему   льют?
Он   тогда,   наверняка,   жидкий   и   липкий. 
А   они   льют   на   него.  Брр… Противно!
Противень.   Против.   Тех   кто   против,   на   противень
Ну,   это   уже   инквизиция!
Позиция.   
Поза. 
Ну   вот!   Вы   уже   встали,   в   позу?
Нет?   У   вас   нет   позиции?
А   как   же   вы   воюете,   без   позиции?
Вы   не   воюете?   Вас   всё   устраивает?
Если   у   вас   нет   позиции,   то   вас   будут   бить.   Рано   или   поздно.   Бить 
Быть 
Выть   
Жить 
Как   можно   жить,   всё   время,   отступая?
Если   вы   отступаете   задом,   то   рискуете   своей   физиономией
А   если   передом?   
Боюсь,   что   вам   трудно   будет   сидеть.   Впрочем,  и   лежать,   тоже
Придётся,   очень   сильно   крутится…..

Эта   мысль,  дала    коленкой   под   зад,   другой,   более   ранней
Не   нужно   войны.   Мир.   Мир   Тишина   и   покой
Ой!   
Ой!
«Ой,   ты   степь   широкая…»


Рецензии
Как хорошо ,что после ОЙ пошла песня, а не ОЙ,БОЛЬНО.Это хорошая подсказка=).А ещё приятно, что мы ровесники.Радости!Надежда.

Гостья Из Прошлого   27.10.2011 20:46     Заявить о нарушении
Ну, спасибо, гостья из прошлого. Я, ведь, тоже оттуда.

Пессема Кочетков   18.12.2011 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.