Сожми мою ладошку

С тобой смотрели в разном направление.
Но взгляды повстречались на пути.
Ты постучался в дверь мою чуть слышно.
Я отворила, в дом мой проходи.

Переступив порог устало.
Я ощутила,силу от тебя.
Все жду хоть слово,но молчание покрывало.
Ты притомился. и с дороги отдохни.

И даже то, что ты совсем так близко.
Мне это совсем не хватит навсегда.
день ото дня, я ощущаю теплоту отрадно.
Я знаю, больше я тебя не отпущу.

Давай с тобой на звезды мы посмотрим.
Идем мы в направление одной звезды.
Без всяких там волшебных изменений.
Сожми покрепче ты мою ладошку.
Держи меня держи.


Рецензии