Посвещенно Дмитрию...
И без тебя затейница судьба,
Мне не понять любви, вот так, коротко
Мне кажется, что я схожу с ума.
И купидон, предатель, не нарочно,
Не хочет вынимать своей стрелы.
А мне и так уж в жизни очень тошно,
Что б принимать кровавые дары...
И маленькое темное колечко,
Напомнит мне тебя, родной,
И учащенно бьет моё сердечко,
Когда я вспоминаю голос твой...
Но вот прошли счастливые те дни,
Я знаю точно, что они ушли,
И в море всё уходят корабли,
И всё уносят капельку любви.
Свидетельство о публикации №109102007986
Радость Или Грусть 20.10.2009 22:44 Заявить о нарушении
Александра Зет 21.10.2009 17:21 Заявить о нарушении