Рано утром
Значит день будет прекрасным.
Ты не думай о плохом,
Не считай себя несчастным.
Заря так полыхает.
Под солнцем расцветает
Любовь наша большая.
Пусть помогает нам.
Но иногда бывает,
Что люди вдруг страдают.
Пусть небо будет ясным,
А мы с тобою страстными.
Но я ведь не такая.
Пришла я к вам из Рая,
Чтоб рассказать о Боге,
Любви и о тревоге за всё живое.
ВДРУГ НАМ ПОВЕЗЁТ.
Свидетельство о публикации №109102007964