Садовник

Шаг - и грабли.
Шаг - и грабли снова!
Такого вот второго
Да к черту бы послать!
Не ждать. Не вспоминать...
Садовник я иль дура?!
Клин клином перебить?
Разгруженная фура -
Убиться и не жить...

Ведь нету во мне злого,
Хотя виню себя....
И снова грабли, снова...
И снова все зазаря!


Рецензии