Мы - грешный плен

Вдохновило «Поцелуй» (Олеся Пасечник) http://www.stihi.ru/2009/10/12/1985


Давно уже мечтал о нашей встрече,
В фантазиях я страсть к тебе таил
И вот настал любви безумной вечер,
Тебя мне просто случай подарил.

Иди ж ко мне, я полон вожделенья,
Меня собою страстно пригуби.
Я предвкушаю омут наслажденья
Твоей искусно-трепетной любви.

Как ты свежа от аромата плоти,
Язык струит в рельефах живота.
Нагая вольность ласки не испортит
Меня заводит плоти нагота.

Играя, как в орлянку, наслажденьем
Меня вдыхаешь будто фимиам
И тем доводишь до изнеможенья,
Смакуя как нектар любви бальзам.

Теперь пора и плоть сольётся с плотью:
Мы - грешный плен - единство наших тел.
Я фибрами с тобой и кожей сросься
И в этот миг блаженства улетел.

А где то там на облаке забвенья
Мы повторим не раз с тобой полёт
В нас по утру, под птах небесных пенье,
Росток единства нежно прорастёт.


Рецензии
Спасибо за ссылку, просто замечательно, очень понравилось.

Вероника Пузакова   14.02.2010 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника. Счастлив, что мой стиш порадовал Вас. С теплом

Александр Зыч   16.02.2010 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.