Юлии Друниной

    Юлии Друниной
      (память)
    Юлия..., ты...,
    как упавшая
    звезда,
    в ночи сгорела...,
    ярким светом!
    Осталась в душах
    у друзей...,
    на небесах,
    да в сердце...,
    неизвестного
    поэта!
    864. 19.10.2009г.
     Ник. Денисенко.


Рецензии