Зов

Люблю его я голос нежный,
Люблю его я строгий вид,
И я прошу тебя безбрежный,
Ты убери камня гранит.

Давай снесем твои оковы!
Давай убьём всю злобу в нем!
Ты будешь прежний новый новы!
И мы с тобою не умрем!

И я прошу тебя всевышний,
Услышь пронзительный мой крик,
И пусть он будет прежний нежный,
И я прощу гору обид.

Встаю сейчас я на колени,
Молюсь твоим,своим богам!
И слышу зов, и я не верю,
Что не простишь меня ты сам!


Рецензии