Колыбельная
Взбило солнце
И тихо улеглось за облаками.
Луна видна в твоем оконце,
И звезды светят стройными рядами.
Ложись и ты в свою кроватку, милый.
Закрой глаза и сладко спи.
Пусть сняться волны и глубины,
А моряком там будешь ты.
Я буду там твоей русалкой,
Рожденной пеною морской.
Ты спи мой милый сладко-сладко,
Я охраняю твой покой.
Свидетельство о публикации №109102007920
Вы вложили в эту колыбельную,
Что поверит в эти сказки
Ваш малыш,уткнувшись носиком в подушку белую.
Борис Глуховский 11.06.2010 00:02 Заявить о нарушении