Для самой ласковой

Для самой ласковой, любимой,
Для Ангела души моей,
Для девушки неповторимой,
Венеры той, что красивей,
Для сердца милого не жалко
Ни нежности, ни теплоты,
Ни горьких слёз, ни доброты…


Рецензии