Светлая, и, вечная,

     Юлии Друниной
   (ушедшей из жизни)
   
    В небе, Россия,
    алеет звезда,
    дочка твоя
    ушла в вечность!
    Свет её греет
    наши сердца,
    в звёздах почит
    она вечно!
    Луч твой всегда
    будет компасом нам,
    с курса в тумане
    не сбиться...,
    помним и любим,
    лелеем в сердцах,
    ты...,
    нашей жизни....,
    страница!
    863. 19.10.2009г.


Рецензии