Осень

Сегодня за окнами сломано дерево -
Ветер явил беспощадную нежность
Тихой любовью от осени веяло,
Той, что срывает с деревьев надежду,

Той, что скрывает свое назначенье,
С криками птиц пропадает вдали,
Той, что собю молИт о прощеньи -
Осень так мало оставит в груди.

Часто святое граничит с покорным,
И беспокойство сплетая с пустым,
Сколько деревьев по осени сломано -
Осень - начало конца для любви.


Рецензии